2 oct 2012

Biscocho de vainilla y chocolate

  Ingrediente:

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de azucar
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • yemas
  • claras
  • 1 taza de leche
  • 1 sobre de royal
  • ½ cucharada de vainilla en polvo
  • ½ taza de cacao en polvo sin azucar    
Manera de preparar:
  • Con batidora batir las yemas, el azúcar y la mantequilla hasta que queden blancas. 
  • Agregar la leche, la harina con el royal y mezclar bien. 
  • Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la preparación anterior.
  • Apartar mitad del preparado y mezclarlo con el cacao. 
  • Al resto de la mezcla añadir la vainilla. 
  • Verter la preparación de vainilla en un molde untado y enharinado.
  • Encima colocar por cucharadas la preparación de cacao y mezclar un poco hundiendo una cuchara para lograr el efecto marmolado. 
  • Llevar a horno precalentado a 170 º C y cocinar por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio. 
Y me ha dicho: Bástate mi gracia; porque mi poder se perfecciona en la debilidad. Por tanto, de buena gana me gloriaré más bien en mis debilidades, para que repose sobre mí el poder de Cristo.
2 Corintios 12.9  

1 comentario:

  1. Hola, cuanto me alegra saber que alguien de cerquita tambien tiene esta afición, estamos en contacto.

    ResponderEliminar