Ingrediente:
- 2 tazas de harina de trigo
- 1 taza de azucar
- 3 cucharadas de mantequilla
- 3 yemas
- 3 claras
- 1 taza de leche
- 1 sobre de royal
- ½ cucharada de vainilla en polvo
- ½ taza de cacao en polvo sin azucar
Manera de preparar:
- Con batidora batir las yemas, el azúcar y la mantequilla hasta que queden blancas.
- Agregar la leche, la harina con el royal y mezclar bien.
- Batir las claras a punto de nieve e incorporar a la preparación anterior.
- Apartar mitad del preparado y mezclarlo con el cacao.
- Al resto de la mezcla añadir la vainilla.
- Verter la preparación de vainilla en un molde untado y enharinado.
- Encima colocar por cucharadas la preparación de cacao y mezclar un poco hundiendo una cuchara para lograr el efecto marmolado.
- Llevar a horno precalentado a 170 º C y cocinar por 30 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
Y
me ha dicho: Bástate mi gracia; porque mi poder se perfecciona en la
debilidad. Por tanto, de buena gana me gloriaré más bien en mis
debilidades, para que repose sobre mí el poder de Cristo.
2 Corintios 12.9
Hola, cuanto me alegra saber que alguien de cerquita tambien tiene esta afición, estamos en contacto.
ResponderEliminar