24 nov 2009
Massa Básica Para Salgadinhos
Uma receita super prática para fazer os incríveis salgadinhos que tanto saboreamos não importa onde estamos: na rua, em casa, nas festas, reuniões, etc.
Ingredientes
2 dentes de alho inteiros e esmagados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
750 ml de água
250 ml de leite
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500 g de farinha de trigo
Para empanar
2 ovos batidos
Farinha de rosca para empanar
Maneira de Fazer
Numa panela, doure o alho na manteiga. Junte o caldo de galinha diluído na água, o leite, o louro e deixe ferver por cerca de 5 min. Acerte o sal. Coloque a farinha de trigo e mexa rápido, até soltar do fundo da panela. Escolha o recheio e faça coxinhas, risólis, bolinhas de queijo, bolinho de carne, bolinho de camarão. Passe no ovo e na farinha de rosca. Frite, escorra e coloque no papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Você pode congelar e quando for utilizar, tirar 2 horas antes e aquecer no forno bem quente. Também pode tirar diretamente do freezer e aquecê-lo no microondas.
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poxa Tirza, muito bom seu blog cara, foi legal saber de você, eu e minha esposa e duas filhas estamos orando por vcs aí
ResponderEliminarque o Deus e Pai de nosso Senhor Jesus Cristo abra todas as portas para a missão aí
abração